Wir haben versucht, den Sportbetrieb so lange wie möglich aufrecht zu erhalten. In der Zwischenzeit haben sich massive Veränderungen ergeben.

Ab Dienstag kommender Woche wird der Schul- und Kitabetrieb im Land geschlossen. Der Württembergische Landessportbund (WLSB) hat an alle Mitgliedsvereine die Empfehlung  gegeben, den Sportbetrieb einzustellen. Die Stadtverwaltung Remseck hat gestern, 14.03.2020, mitgeteilt, dass die Hallen ab sofort geschlossen sind. Aus diesem Grund müssen auch wir unseren Sportbetrieb einstellen.

Die Wiederaufnahme des regulären Betriebes wird voraussichtlich der 20. April 2020 sein. Wir werden die Ereignisse weiterhin genau verfolgen und je nach Situation entscheiden.

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen nach den Osterferien.