Digitale Sportangeboten sollen die Wartezeit zu Hause erleichtern und die Menschen trotzdem fit halten.

(Remseck, 04. April 2020) Aufgrund der aktuellen Ausgangsbeschränkungen und Stilllegung des Sportbetriebs will der SVR hier Abhilfe schaffen und die Menschen mit Bewegungsangeboten versorgen. Alle Mitglieder und Sportinteressierten sind herzlich eingeladen auf dem neuen YouTube Kanal vorbeizuschauen und an den digitalen Sportkursen kostenlos teilzunehmen. Der SVR will in Zusammenarbeit mit den Übungsleitern ein breites Spektrum an verschiedenen Angeboten auch online abbilden. An unterschiedlichen Tagen werden unterschiedliche Kurzvideos angeboten.

Videos zu folgende Themen sind online bzw. werden online gestellt:

Mama Fit
Ganzkörper–Workout
Stuhlgymnastik
Bauchkiller
Bauch-Beine-Po
Muskelentspannung
Fit im Rücken
Ganzkörperstabilisation
Mama-Tochter-Workout
Handtuch-Workout
HIIT-Workout
Ganzkörpertraining mit Flaschen

Alle sind herzlich eingeladen die Kursvideos zu nutzen und weiterhin sportlich aktiv zu sein. Zu finden sind die Videos auf YouTube unter „Sportvereine in Remseck“.