Ihre Mitglieder hätten gerne mehr Vielfalt an Sportangeboten? Ihrem Verein fehlt es aber an personellen Kapazitäten für zusätzliche Bewegungsstunden?

SVR eigener Kursbetrieb:
  • Die Sportvereine in Remseck bieten einen Kursbetrieb mit ausgezeichneten Angeboten und hoch qualifizierten Übungsleitern.
  • Als Mitgliedsverein haben alle Ihre MItglieder die Möglichkeit vergünstigt am Kursbetrieb teilzunehmen.
SVR Organisation und Netzwerk:

Team 293458 web R K B by Stephanie Hofschlaeger pixeliode

• Die Sportvereine in Remseck organisieren Aus- & Fortbildungsmöglichkeiten für Ihre Vereinsfunktionäre und Übungsleiter.
  • Experten- und Fachwissen in unseren eigenen Reihen, jahrelange Erfahrungen in der Sportpraxis und -verwaltung.
  • Der SVR ist breit und kompetent aufgestellt. Wir beraten gerne bei der eigenen Vereinsvision und Konzeptarbeit.

Kontakt Sportvereine in Remseck:

Telefon: 0 71 46/9 39 93 44