Übersicht der SVR Sportangebote
 Kindergarten & Verein - Pfiffix Programm
 Schule & Verein - Bewegungsangebote

Anmeldung für Tertial 03/2020 läuft

Angebote wieder in der Halle - Kursprogramm startet ab KW 40 (Montag 28. September)
Nach dem Prinzip "Wer zuerst kommt, malt zuerst", werden wir für die Kursteilnahme den jeweiligen Anmeldezeitpunkt berücksichtigen.

Bei Absagen oder freien Plätzen ist ein Einstieg auch später noch möglich. Die Preise werden entsprechend angepasst.

Bitte lesen Sie unsere Hygieneregeln aufmerksam durch.