Der Reha-Sport startet wieder ab KW 26 (22. Juni 2020) unter eingeschränkten Bedingungen. Nach Möglichkeit werden wir uns im Freien auf dem Sportplatz der Gemeindehalle Neckargröningen bewegen.

Bitte lesen Sie unsere Hygieneregeln aufmerksam durch.

Sobald Sie von Ihrem Arzt eine Kostenübernahmeerklärung für den Rehabilitationssport (Formular 56) erhalten, nehmen Sie mit uns bitte Kontakt auf.

Sport auf Rezept

Fotolia 78334995 M Robert Kneschke

Moderates Gruppentraining im Bereich Beweglichkeit, Kraft, Koordination. Auch Spiele werden immer wieder zur Auflockerung mit in das Training eingebaut.

Personen mit einer Rehabilitationssportverordnung. Weitere Informationen

(1) Montagvormittag

(2) Vormittags am Montag, Mittwoch und Donnerstag

(3) Nachmittags am Donnerstag

Während den Schulferien ist die Halle geschlossen.

Wo

Die Kurse (2) + (3) finden im Gymnasrikraum der Regental Sporthalle in Aldingen statt.

Regental Sporthalle am Lise-Meitner Gymnasium

Meslay-du-Maine Straße 26, 71686 Remseck am Neckar

Der Kurs (1) findet in den Räumlichkeiten unseres Kooperationspartner Sportstudio Pfisterer,

Cannstatter Straße 22, 71686 Remseck am Neckar (Ortsteil Aldingen) statt.

Übungsleiterin   Christine Anwender / Daniela Fuchs
Teilnehmerzahl   Maximal 15 Personen

Kontaktformular Reha-Sport

Füllen Sie dieses Formular aus, wenn Sie weitere Informationen zum Reha-Sport benötigen.