Seit dem Jahr 2011 kooperierten der SV Pattonville e.V. und die BG Remseck e.V. in ihrer Sportentwicklung als Netzwerk Sport - Pattonville & Remseck.

Am 10.12.2013 haben diese Vereine gemeinsam mit dem TV Aldingen e.V., dem Taekwondo und Allkampf e.V., dem TSV Neckargröningen e.V. und dem Wassersportverein Schifferclub Neckarrems e.V. den neuen Dachverein "Sportvereine in Remseck e.V." gegründet, als nächsten Entwicklungsschritt zu einem Netzwerk an Sportvereinen.

Damit vertritt man gemeinsam bereits über 4000 Sportlerinnen und Sporter in Remseck und Pattonville. Zukünftig sollen sich noch weitere Vereine unserem Dach anschließen.

Unser Dach und seine Mitgliedsvereine

Mitgliedsvereine Dach 01 2017